На здоровье и удачу..

Александр Рыжов Екатеринбург
На здоровье и удачу..
Вам улыбку свою шлю.
Я судьбу переиначу.
К Счастью путь Вам обозначу.
Я друзей своих люблю.

Верь. Удача неизбежна.
Счастье тоже к нам придёт.
На полотенце белоснежном.
Хлеб и соль с улыбкой нежной.
К нам в ладошки упадёт.

Добро пожаловать Удаче.
" Счастья всем "- друзья мои.
Быть счастливым это значит.
Никогда, ты не заплачешь.
Остаёмся мы людьми.
...Александр.БРИГ...