Мир без соцсетей

Андрей Сенников
Ты чем отличаешься от тех, кто продав
Свою честь, достоинство, чувства за деньги?
Лишь в социальных сетях опубликовав
Свои фотоснимки с надеждой на рейтинг.
Тебе не поставлю я даже нуля,
Хотя фотокарточку твою открою.
Когда уважать начнешь ты себя?
Таких же как ты тут целое море.
Займись своей жизнью без соцсетей,
Какие в пучину безделья затянут.
Начни и почаще встречать друзей.
Они и без рейтинга не обманут!
А фото свои лишь друзьям покажи,
Пускай же порадуются близкие люди.
Уже не почувствуешь лицемерия, лжи.
И тебя лишь за дело они же осудят.
Их мнение место своё пусть найдёт,
Они ведь плохого тебе не желают.
А те, кто для рейтинга только живёт,
Пускай же на фото своих отдыхают!

28.06.2019