По тропинкам бродит Осень...

Впрощ
 По тропинкам бродит Осень
Встречи ждёт с прошедшим Летом
 Не откроются секреты
Ветер злой их с веток сбросил.
   Он не злой, он ВЕТР печальный
Он колышет листья клёнов
В лугах трав посеребрённых
Встречи ждёт с Зимой венчальной.
   Не спеши - Златая Осень
Удалить часы мгновений
Тёплых дней своих течений
Не бросай, на Небо, в просинь...
   30 . 09.  2019 г.   В. Рощ...