А сердцу хочется тепла

Людмила Иванова 17
Осень догорает золотая
Выстилая дорожки ковром.
Солнце светит лучами играя
И  делясь  уходящим теплом.

Вот летит журавлиная стая
И курлычет о чём-то своём.
А над краем родным пролетая
Вдруг  помашет нам серым крылом.

Клён  снимает сюртук свой багряный,
С тихой грустью  мечтая о том.,
Что весною  , наверное ,  ранней
Обрастёт вновь зелёным листом.

Как  печально  что всё  засыпает,
Нет уже того яркого дня!
И душа  без него замерзает,
Ах,  как хочется  сердцу тепла!!!