ты оглянись на странный свет из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Ты оглянись на странный свет.
Я не вернусь оттуда.
Дорога.Реки.Чей то бред.
В огнях из изумруда.

Пусть серебристое окно,
Забудет эти дали.
А так давно.А так давно.
Листы мои опали.

Они не верят в этот звук.
Они упали разом.
Мои листы упали....вдруг.
Из забывали,сглазом.

Их убивали тишиной.
Из убивали вечно...
Мои листы.А там покой.
Пустыня бесконечна...