Крик...

Сергей Богаревич
Все эти строки - крик души моей.
Пожалуйста, прости за всё меня!
Нет ничего сильней любви моей.
И ты ведь знаешь, я люблю тебя.
Ну был вчера не прав, да, накричал.
Но это всё любя, поверь ты мне.
И выйдет что, ну б если только знал,
Сказал другое я б тогда тебе.
И попрошу ещё, страдая от тоски,
Не говори, порой, неосторожных фраз.
Рождается любовь ведь очень долго.
Убить её же можно за какой-то час.