Прощай Бабье лето

Али Зурабов
Прощай шальное Бабье лето...
    под звуки листопадов и дождей - зову тебя...
Ведь песни наши лету недопеты,
               зачем же тихо плачешь у дверей
Не уходи, шальное Бабье лето...
    прошу тебя, побудь со мной еще до Октября!

                30.09.19