И не кончаться в сердце маю!

Дарья Михаиловна Майская
Вдохновлена произведением поэта В.Н.Д.

***

Всё было благородно, свято,
Её душа была с тобой...
Ты не сберёг её... Утрата
Нарушит навсегда покой.
 
Не повторится всё точь-в-точь...
Других ночей тебе желаю -
В небытии теперь ТА ночь.
Но не кончаться в сердце маю!