вдребезги

Чеширская Дама
мне 27 и я все еще Вдребезги*
не могу уснуть по ночам без снотворного.
все слова резкие.
в общем, не происходит ничего нового.

нулевые - это тебе не фоточки в инстаграме
виноват - отвечай за базар, размазня - беги к маме

летом на поезде. станция. драка за хлеб.
девочка с женщиной вырывает у девы багет.
эта картина перед моими глазами стоит и не оставляет меня в покое.
..кто-то остается наедине с отчаянием и бедой, а кто-то - с собою.

*Вдребезги меня называли в моем дворе
на районе.
привет братве