Женщинам

Алёночка Губина
Недавно меня заставила задуматься одна вещь. А всё ли нормально с этим миром? Вы не замечаете,что что-то в нем очень сильно изменилось? О чем я? Да все о том же. Почему сейчас женщины больше заинтересованы в мужчинах,а мужчины как барышни, взирают на эти побоища между женщинами,за их персону,член и кошелёк? Любовью тут,согласитесь,и не пахнет. Главное,заполучить лучший экземпляр. Которым и перед подругами можно по---ся, и в пир и в мир выйти, и пользовать по полной программе. Стоит лишь посмотреть на обилие современных психологов и коучей,которые просто завалили инстаграм своей рекламой. ВЕРНУ ЛЮБИМОГО. НАУЧУ,КАК ПОКОРИТЬ ЕГО С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА. КАК НАУЧИТЬСЯ ПОНИМАТЬ МУЖЧИНУ. КАК МАНИПУЛИРОВАТЬ МУЖЧИНОЙ. КАК ПРАВИЛЬНО ПРОСИТЬ ПОДАРКИ. УКРЕПИ МЫШЦЫ ВЛАГАЛИЩА,ЧТОБЫ ОН ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛ НА ДРУГИХ ЖЕНЩИН. КУРСЫ ПО МИНЕТУ. УМЕНИЮ ОДЕВАТЬСЯ. КУРСЫ МАКИЯЖА. КОСМЕТОЛОГИ,КОТОРЫЕ ОТРЕЖУТ,ПРИШЬЮТ,ВСТАВЯТ,НАРИСУЮТ,НАБЬЮТ. КУРСЫ КУЛИНАРИИ. КУРСЫ ПРОКАЧКИ ЗАДНИЦ, Эпиляция,депиляция,шугаринг, лифтинг,..... Сумасшедшие деньги вваливают девчонки,девушки и женщины,чтобы стать совершенными. И каждая в надежде,что непременно,после всех этих манипуляций каждая поймает себе богатого принца,который потом до конца жизни будет возмещать ей все эти затраты,и обеспечивать до конца жизни.
А что мужчины? Зайдите на их форумы и каналы. Вы темы там видели? КАК СНЯТЬ ДЕВУШКУ ЗА ПЯТЬ МИНУТ И РАЗВЕСТИ ЕЁ НА БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС.
РАЗВЕДЁНКИ С ПРИЦЕПОМ И КАК НЕ ПОПАСТЬСЯ НА ИХ УДОЧКУ. ВСЕ БАБЫ ТВАРИ И СУКИ,НЕ ВЕРЬТЕ НИ ОДНОЙ. И нет ни одних курсов, как понравиться,как ухаживать правильно,как правильно дарить подарки. Как вернуть жену,которая изменила и ушла к другому. Как отбить девушку у другого мужчины. Десять способов понравиться женщине на первом свидании. ДЕВУШКИ! ВЫ ХОТЬ РАЗ ВСТРЕЧАЛИ ПОДОБНЫЕ КУРСЫ ДЛЯ МУЖЧИН? От мужика ушла женщина,он три дня побухал, и пошёл клеить новую. Изменила-набил морду ей и сопернику, и пошёл в гараж с друзьями пиво пить и футбол смотреть. Захотел секса,снял на сайте на ночь,и не парится. Не снял,так в ванной на фото из инета передёрнул, и уснул сладким сном младенца.
МЫ РАЗНЫЕ. МЫ С РАЗНЫХ ПЛАНЕТ. И ЛИШЬ ТОГДА,КОГДА ЖЕНЩИНЫ ХОТЬ ЧАСТИЧНО НАЧНУТ ВЕСТИ СЕБЯ КАК МУЖЧИНЫ, МОЖЕТ ЭТИ МУЖЧИНЫ И ВЗГЛЯНУТ НА ЖЕНЩИН ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ. Они привыкли, что их добиваются, за них в огонь,воду,медные трубы,под нож хирурга. Они этого ждут. Не дала одна,даст другая. Не получилось с одной,других сотни сайтов знакомств. Выбор огромный. Пора что-то менять. Побольше бы курсов по развитию в себе гордости,самоуважение, независимости,уверенности в себе, самодостаточности. Прокачки мозгов,а не задних. Увеличению не груди, а кругозора. И тогда мужчины начнут создавать курсы,как добиться,как покорить,как завоевать. МОЖЕТ ПРИШЛА ПОРА НАМ С МУЖЧИНАМИ ПРОСТО МЕНЯТЬСЯ МЕСТАМИ?