Мысли вслух

Леонид Фефилов 7
Интересная политика у нашей"доблестной"гвардии.
Если при задержании хулигана любой квалификации
она его может покалечить или оставить до конца
жизни инвалидом-это норма для полиции?А если
хулиган вывихнет плечо при задержании менту-
ведь это же та самая защита,что и у ментов.
Я уж не говорю про особо опасных рецидивов,
таких надо как бродячих собак отстреливать
без предупреждения.