Куплеты 3

Альбина Кирсанова Закусова
Запустили с дедом дачу,
Зачастили в интернет.
Не поймать в сети удачу –
Никакой еды там нет!

***
Я на даче, словно кляча,
Попой – кверху, носом – вниз.
Вот такая  незадача:
Дачный начался стриптиз.
***
У меня на шести сотках
Всё цветёт,  кудрявится.
Только я вся в дачных шмотках, –
Стан не разгибается.
***
После баньки мой дедуля
Много улыбается.
То ли я стройнее стала?
То ли пиво нравится?!
***
Тёмной ночью мой милёнок
Занят лишь компьютером.
Видно путинский наказ
Делать будет принтером.
***
Пришла в Россию заграница -
Однако, - парень? Нет,- девица?..
Мужики меняют пол –
Не играть уж им в футбол!
***
Он ушёл в прострацию,–
Сменил ориентацию.
Это что? секс- инновация?
Иль хомо – деградация?!
***
Вот такие вот частушки…
– В трубочку свернулись ушки?
«честь» и «совесть» – не нашли? –
В «книгу Красную» ушли.