Решись

Большаков Алексей
У  сына  быть  в  авторитете
Пока  он  есть  на  белом  свете,
Когда  тебя  давно  уж  нет,
Сумеешь?
Дам  тебе  совет.
Пока  ты  сам  живёшь  и  дышишь,
Решись  подпрыгнуть  выше  крыши,
Такую  звёздочку  достать,
Чтоб  сыну  целый  век  мечтать
Свершить  хоть  толику  того,
Что  ты  проделал  так  легко.

Папка 12-11 - стихотворение - 22