С праздником

Эклер Варлимонт
С праздником Веры, Надежды, Любви и матери их Софии,
Замученных императором Адрианом,в римско-языческом мире,
Укрепляя христиан,благодатно - божественной силой,
Сияют лики в небесах,в незримости несокрушимой.