Моя осень!

Юлия Языкова Степко
Сколько лет открывала,
Твою поступь  шагов,
Осень нежность искала,
Возле окон домов.
Налетала на  стены,
Растревожив листвой,
Чтобы ткать перемены,
Обретая покой.
Пробиралась в одежду,
Холодила лицо,
Моя дивная  осень ,
От груди отлегло.
Сколько лет я искала,
Твою легкость шагов,
А найдя, Прошептала -
«Моя  осень с тобой»!