Звёздочка

Анна Ртищева 2
Не большая и не маленькая,
а удаленькая -
мне подмигивает в сонной
тёмной ночке непритворной.

- Звёздочка...
О чём молчишь?

- Тихо, тихо...
Спи,малыш, -
отвечает мне она
и бросает клубок сна.

Я  за нитку потянул
и... -
нечаянно уснул.

30.09.3019 Анна Ртищева