общество

Никита Сергеевич 99
В приличном обществе вы  оказавшись
Идёте и с презрением смотря
Вы думали ,что роскошь как бумажки
Которыми вы платите с полна
ШирОки кошельки неся
Вы все забыли про морали
Сугубо в личности переходя 
Как будто в жизнь мы тут играем
Остановитесь !!!
Блеф тут ваш не нужен
Да в ваших душах нету ни черта !!!
Я так устал от этом пыли
Которая ,тревожила меня
Ни всё возможно же купить
Любовь и дружбу никогда
Когда-то ,вам придётся заплатить
Как жаль,что поздно будет говорить ...