Мне часто молвят...

Михаил Мазин 88
Мне часто молвят: пишешь не о том,
Да и поёшь ты как-то не ахти.
Всё лезешь ржавым не своим ключом,
Что ж не сидится тебе взаперти?

На кой свобода?– Есть икорка с хлебом,
Да и перина на кровати в масть.
Пускай зима к чертям прогонит лето
И чтоб метель вовек не улеглась.

Мы славим Бога! Любим чистым сердцем.
А русский мат, как сабля туляка!
От страха каждый день икают немцы
И звон стоит в ушах материка.

Давай, стакан! Дерябни, что ли, с нами –      
За Русь и за берёзу, за Отца Царя!
Что западло с небритыми устами?
Наверно пьёшь, ты - падла, втихаря.             

Конечно, выпью, но ни как не с вами
Ни с горя, ни во благо, а с привычки
И распахну души своей я ставни,
И мне не нужен ключ, к чертям отмычки!

Я харкну матом во скупые рожи,
А хлеб с икрой швырну худой скотине.
Кобыла будет с вами мордой схожа
В блевотине купаясь, как в трясине.            

Рубаху рву и падаю пред Ним:
Прости меня и сукиных детей,
Что нацепили на себя твой нимб,      
Хватают за рукав "Слугу полей"!

я................. 2019 год .....................