***

Хатаб
11 мар 2018

кто хочет кайфа?
наберите.
угощу.
лишь попросите.
много мне.....
не вывожу.





11 мар 2018

Такая грустная, на фотографии ,
смотришь на меня.
Ты Что то знаешь?
Ты знаешь про меня?

11