Великий пример

Александр Полуев
Сегодня ,осень, день особый!
А по старинке- "бабий вой!"
И даже взгляд у неба скорбный
И дождь с утра сплошной стеной!

Трёх дочерей её казнили,
Пытая прямо на глазах!..
А жизнь, в насмешку сохранили,
Чтоб упокоила их прах..

На третий день её не стало,
Наверно смерти нет страшней!..
И сердце биться перестало
На холмиках своих детей..

Какой ещё Пример нам нужен?
Как можно веру укрепить?-
Да лишь с надеждою, что нужен,
Всё со смирением Любить!