Коль золото и деньги

Горликов Сергей
Коль золото и деньги власть держат над умами,
То дьявола - меч смерти - сверкает над главами.
И ублажаешь тело коль плотскими страстями,
В душе не возгорится ЛЮБВИ - большое пламя.