***

Мария Курдина 2
Ром кола и мы вчетвером открылись друг другу сегодня

Но мы не друзья, всего лишь случайные встречные,

Что забудут завтра обо всем, сегодня же нет,

Мы в дружеском кругу играли и пили болтая о жизни

О наших паденьях и взлетах,

Прекрасное время,

Но после приходит опять твоя сущность и начинает сжирать изнутри,

и нет ни спокойствия ни счастья ни радости,

ведь главный враг твоих челн это ты