Всё почти сожгли до тла

Любовь Брянская
За обрывок заката -
День не смог удержаться,
Нет былому возврата ...
Есть ли смысл сражаться?!

Всё почти сожгли до тла -
И души не спасали ...
Из телефонов удалили номера,
С закатом - догорали ...