***

Ольга Тестова Стрелкова
   
         Памяти племянника Жени.

     Стучит земля о крышку гроба
     И тесен ряд согбенных спин.
     Теперь в одной оградке оба-
     Сын и отец,отец и сын.

     Сидит,прижавшись к младшей дочке,
     От долгих слёз забыв слова-
     Мать,потерявшая сыночка и
     Безутешная вдова.

     А день по-августовски мягок
     И были б в радость всем цветки,
     Когда бы не ряды оградок,
     Когда б не чёрные платки.