Детство

Алексей Равинский
Пр. :
И во что я превратился?
Не могу узнать себя!
Ветер юности давно уже сменился,
Об ушедшем времени скорбя.

Беззаботные деньки
С детством вместе утекли,
Лишь оставив след скупых воспоминаний.
Время пронеслось как миг.
Незаметно. И воздвиг
Сам себе барьер из боли и страданий.

В сказку верить перестал,
Правду жизни осознал.
Потерял покой, иссякла вера в чудо.
А цветная карусель
В подсознании, как тень,
Искрой света в мире зависти и блуда.