Смешала осень все листы

Алевтина Мацонко
Без тебя я грущу вечерами.
Тени бегают по стене.
И луна своими лучами,
Шепчет мне о любви, о тебе.

Понимаю, что ей тоже грустно.
Вот откуда слова о любви.
Окунулась я в мир мечтаний.
Вспоминаю счастливые дни.

Крепко связаны наши признания.
За семью замками они.
Что же делать, если сомненья
Так  связали ладони мои.

А осень грусть в окошко кинула.
Я примостилась у окна.
Дорога за окном размытая
И пешеходка лишь она.

Пришли письмо скорей заветное,
Но хоть записочку пришли.
Слова я жду твои ответные.
Смешала осень все листы.