Чёрт

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Без говна

Не заполучить

Конфетку,

Детка!

Да,

Мысль,

Конечно же,

Материальна.

Но речь идёт

О всех мыслях сразу.

Твои мысли такие разные.

Не только сиропом смазаны...

В таком долгом размышлении

Теряется рифма.

Не это ли

Чёрт?

Мармеладовый

Вязкий

Цветной.

У каждого

Персональный

Свой.