О себе

Владимир Петров 15
Я жить привык на скоростном пределе.
Всегда в заботах и делах.Всегда при деле.
Уходят милые,заботы отлетают
И мысли чёрные кружатся грозной стаей.

Доколе будем изводить себя и близких?
До судорог искать соблазнов низких?
Уж,вон,беззубая стоит с косой за дверью
И не пойму я,верю иль не верю-

В Закон Единый и все заповеди Божьи...
А все вокруг живут страстями,ложью.
Выдёргивает Бог тех,кто получше.
А мы?Мы Царствие Небесное получим?

Изгваздана душа,вся в пятнах,в грязи
И в дыры в совести свободно бес пролазит
И нету сил отбиться от пороков.
Эх,мне бы в келью!Только там так одиноко...