я пишу

Георгий Лодыгин
Так медленно, но я пишу,
Не веря в свои же слова,
И снова чего-то жду,
Но мысли уносят туда.

Где время словно вода,
С душой сливается в такт,
И сердце стучит быстрей,
Не зная зачем все и как.

И правильно ли говорить,
Что чуда не стоило ждать,
И то, что делали мы,
Не выкинуть и не отдать.

Тепло погибло в груди,
Мы выбрали разный путь,
И больше уже нет любви,
И вновь ничего не вернуть.