***

Лена Полынь
Что за чудо башмачки
Бантики прелестны
Тонки их носочки
Подойдут к чулочкам
Платьице одену
Пояс подвяжу
Заглядение...гляжу
И мой пес уверен в этом
Что они подходят нам
Смотрит на меня и ждет....
ответа
Мы пойдем гулять при этом?