а где то там скрипел паркет из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
А где то там скрипел паркет.
И комнаты дрожали.
И тишина приносит бред.
Приносит бред из дали.

А за окном опять темно.
А звезды словно свечи.
А тишина через окно,
Все ждет какой то встречи.

А тишина все ждет все ждет.
Потом навек прощалась.
А листопад не упадет.
А даль все отдалялась.

А даль все шепчет в листопад.
А даль все шепчет в дали.
А листья падали на сад.
И в комнатах сгорали...