Так бывает...

Людмила Дерксен
Словами прозы я хотела написать,
Но рифма вдруг взялась. От куда?
Да просто та о ком хочу сказать,
Не человек, а АНГЕЛЬСКОЕ чудо.
Вы не подумайте, она не ангел во плоти,
И у неё порой бывают срывы.
Но она ласкою, заботою любви,
Души вскрывает гнойные нарывы.
Так нежно, аккуратно и легко
Бальзам любви она кладёт на раны.
И на душе, становится светло,
И хочется вдруг жить, встать утром рано
И сделать, что то доброе, как та
Которая, любовью лечит раны.
Зовут её так просто - РАХИМА.
Вот у неё бы поучились наши мамы,
Как с дочерью иль с сыном говорить.
И делом подтверждать свои слова.
Тогда глядишь, и легче было б жить,
И не попали б многие сюда.
К той, что любовью раны лечит,
К той, что зовут так просто РАХИМА.
И уходя, скажу я ей до встречи.
Ведь ты теперь как воздух мне нужна.
Терпенья пожелать тебе хочу я.
Прости, что говорю на ты с тобой,
Но как сестру теперь тебя люблю я.
Твой нежный взгляд я уношу с собой.
Вам с мужем пожелать хочу я счастья.
И пусть оно всегда вам светит мило.
Пусть ни когда не тронет вас ненастье.
ЗА ВСЁ СПАСИБО!!! С благодарностью, Людмила.
            Посвящается врачу психиатру Рахиме Равильевне.  г. Бавлы Татарстан.