Вера Надежда Любовь Мать их София

Халилова Надежда
На все века по всей Италии
Чтут память дивных святых
Вера+Надежда+Любовь и Мать
Святая их София Христианка
Они Христов Дух прославили
Вошли в Небесный Иерусалим
Почтить их рано спозаранку
Идёт весь православный мир
В храмах им посвящённым
Благоухание Христос разлил
И Святым Духом просвещённых
Любовью Бог объединил!
София как и древняя Ханна
Две Ветви от одной Лозы
Воскликнем Господу: "Осанна!"
Не прячем радостной слезы
Святые Мученицы молите Бога
о нас!
Слава Отцу и Сыну и Святому
Духу. Аминь!