Близкие

Людмила Янушевская 2
Дома и улицы те же,
Только нет наших близких и родных.
И уже в жизненной канители.
Кажется потихоньку уходит след их.

Да и давят воспоминания,
Оголяя мыслей жёсткий остов.
Ведь раньше они шли рядом.
И был общий жизненный кров.