И будет песнь

Данте Де Анри
Коль страсть сердец закроет солнце в небесах,
И вымрет на планете добро в душах людей.
То песня всё равно будет жива в наших сердцах,
И будет песнь нас и чувств наших живей.

И никогда в нас песня во всё не умрёт,
И также не умрёт в нас чувство красоты.
И тем кто слушает песни, и тем кто их поёт,
Скажи "Спасибо" от всего сердца ты.