Не обманываться

Катенька Соул
Кто-то хочет бороться, 
Вылезти вон из кожи.. 
Кто-то бросаться с крыш.. 
Кто-то об стены биться.. 

Мир всем даёт возможность. 
Я же хочу, мой хороший.. 
Больше не обмануться. 
Верить словам и людям.. 

Больше не знать о боли, 
Как будто ее не создали.. 
Не бороться, не бросаться
Не выплакивать засранцев.. 

Просто верить и по вере получать.. 
Скажи мне, где пошло не так? 
И кто-то хочет с крыши вниз.. 
Из кожи лезет, будто мышь, 

Готовый, если надо, грызть.. 
На что похожа эта жизнь,
Если не обманываться? 
Наверное, тут счастливы. 

По крайней мере, 
Людям можно верить.