НА ДиВАНЕ...

Сергей Евгеньевич Пан
Баян заброшен,
   згнили струны на гитаре,
И турникет завода,
                мне не мил.
Всю жизнь я проживаю на диване,
Такой вот жизненный ампир...

15.09.2019г. Сергей Евгеньевич Пан