Вера, надежда, любовь

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ  подборка

Верой, Надеждой, Любовью
Живём мы и жили всегда,
Пускай тяжело и с болью,
Но от этого никуда.

***

Любовь и Вера с Надеждой
Помогут нам с вами прожить.
И чтобы не спорить всем,прежде
В себе это надо открыть.

***

Серость, она пока солнца нет,
Серость всегда затмевает свет,
Серость сама по себе уже сера,
Но а у нас есть вдумайтесь,Вера.

Вера, что будет всё у нас хорошо
И серость уступит место своё
Будням,раскрашенным в краски,
Дням светлым, что будут прекрасны.

***

Главное верить и услышит любой,
Главное верить и оставаться собой.

Тебе только надо искренне верить,
С верой жить и не стараться проверить
Услышит Бог тебя там или нет,
В вере твоей тебе и будет ответ.
    
***

В нас Надежда умирает последней,
С надеждой мы с вами живём,
Не будьте с надеждой не вежливы,
С надеждой свое счастье найдем.

***

Надежда быть с нами старается
И быть нам надеждой пытается.
И что бы с нами не произошло,
Чувство надежды от нас не ушло.

***

Любите и сердцем, и душой,
Любите так, чтобы всего
Любовь заполнила собой
И не меняйте ни на что.

***

В любви закон один; любить,
В любви закон один; любовью жить,
В любви других законов нет,
Любви на то лишь мы даЁм обет.