Вера. Надежда. Любовь...

Кудинова Наталья
Дело, увы, не в дороге, которую мы выбираем,
а в том, что внутри нас в итоге выбрать ее заставляет!
Всё дело лишь в Вере, Надежде, Любви, что внутри нас хранится!
В единственной мере по праву, которой измерить решимся!

Внутри просыпается нечто и гонит за синие дали!
В тех далях из кружева мысли побеги могучими стали!
Из капелек сердца сложились на радугах добрые песни,
и также в тех далях решилось, что будем отныне мы вместе!

Не смейте неволить ботинки дорогами, что сердце душат!
У глаз появились морщинки, от них стали грустными души...
Дороги себе выбирайте с церковным малиновым звоном!!!
Ведь в ними не страшно, поверьте, склоняться с молитвой к иконам...
3о.о9.2о19