пока те стрелы стремятся в даль...

Никита Сергеевич 99
Обилие душевное пронзая
Моменты радости и счастья вспоминая
Перебирая мысли раз за разом
И становившись чуточку причастным к моментам истинным ,прекрасным
Оставив все плохое на потом , бывает хуже честно я скажу
Кому карету надо лучше , кому то просто бы ходить , здоровым быть , здоровым жить
Как жаль , что многое не сразу понимаем
Как жаль , что ценим мы порой не то
Но пусть и поздно понимаем что многое нам опытом дано , это бесценно
Отрадно жизнь бы нам прожить , не думать что сил нет , ведь целы мы и вопреки всему мы можем много изменить , не нужно руки опускать , и раньше срока падать нам , пока те стрелы в циферблате стремятся в даль ...