Любовь в прошлом

Черный Символ
Ты меня целовал.
Говорил, не уйдешь.
Сегодня мы встретились снова.
Ты меня провожал,
Слушал сладкую ложь,
Мол, чувства - уже не оковы.

Я люблю тебя
Всей душой и всем сердцем.
Решусь ли когда-то сказать?
Ты уже без меня,
Все как есть, без инерций.
А счастье легко отобрать.