мы были когда то мы были из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Мы были.Когда то мы были.
Пески и пески и пески.
Дороги опять уходили.
И звезды летели с руки.

Мы были.И мы забывали.
Пустыня уходит от нас.
Идет через вечные дали.
Идет через шепоты глаз.

И снова пески уходили.
И снова дороги умрут.
А нас уже там хоронили.
И плиты на нас упадут.

И звезды шептали так звонко.
И руки тянули к глазам.
Мы были.А крик жеребенка.
Летел и летел по мирам...