Пойдём гулять по Млечному пути?!

Игорь Апрельский
Пойдём гулять по Млечному пути
дорожкой вдохновения поэтов.
Там в облаках туманность впереди,
горит костром из звёзд ночное небо.
В далёкой поднебесной вышине
луна зажгла звезду - фонарь межзвёздный.
Свобода нас пьянит, льёт жизнь извне,
И мы по пыльным тропам виртуозно
идём, обнявшись за руки вдвоём.
Нам больше в небесах никто не нужен!
В нас звёзды отражаются огнём,
Огнём Любви горячих звёзд-подружек.
Закрыв глаза, прошепчем, веря снам,
(сегодня нам дороги все отрыты).
И мы, открывшись сказанным словам,
сольёмся в поцелуе позабытом.
И пусть нас не пугает впереди
Финальная извечная развязка.
Пойдём гулять по Млечному пути,
Нас манят звёзды, манят в счастье-сказку!