Пусть останется небо

Калинкин Владимир Васильевич
Если скажет Господь
Дам тебе я шанс
Этот жизненный путь
Ты пройди еще раз

Может где нибудь, вспомни сам
Дров наломал
Только я все равно
Ничего бы менять не стал-2раз
-----
пр
Пусть останется небо
Эти солнце и звёзды
Будут рядом все те
Кого я любил

Не о чём не жалею
И живу как умею
Так и буду жить
Как жил-2 раз
-----
Никому не желал бы я зла
Сам хлебнул было горя
И платить добром за добро
Я готов

Пусть куда то летят и летят
Мои годы
Может мы еще встретимся
Дай ты бог-2 раз
-----
пр