***

Хатаб
6 мар 2018 в 21:08

пи**ец !
дожил ....

хочу курнуть , а не с кем.
кто не берёт,
у кого телефона нет.

кто далеко,
кому далёко.

кто дверь не открывает,
кто в гостях,
а кто б больнице, в реанимации ,выжить пытается.

кто сидит,
А кто умер,
и с кем мне покурить не знаю????

Делаю булик. курю с новым соседом.....

Это свежие новости,
Это окончание дня.

11