трт 444. Гений мой тихий...

Елена Зернова
Гений мой тихий, мой добрый, мой искренний друг,
Рядом присядь, не спеши расправлять снова крылья.
Я совершаю таинственной магии круг,
Вслед за тобою скольжу над строкой без усилья.

То, что пишу я – всего только малая часть
Зеркала мира – прекрасного, вечно живого…
Гений мой строгий, не дай мне сорваться, упасть
В бездну слепого, пустого, бескрылого слова.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)