Чувства

Никита Сергеевич 99
Хлынули чувства любви
Потерял я в итоге дар речи
Сразил на повал тот момент
Неожиданный, непостижимый
Невиданна щедрость
Впервые которую мог ощущать 
Я готов обнимать небеса...
И кричать во все горло спасибо !!!
Я так рад ,что чувства пришли
Как я долго этого ждал
Как я долго об этом молил ...
Ощутив злотОй взгляд на себе
И раскрыв свою душу наружу
Я хочу прокричать лишь одно
Спасибо ,за то что я чувствую ...