Ты еще такой маленький..

Светлана Кулик 22
Ты еще совсем маленький,
Но уже такой взрослый
Мальчик мой сладенький,
Ты ведь мне небом послан

Я же тебя вымаливала
Ночами у подоконника
Ждала тебя, маленький
Искала ответы в сонниках


Я так хочу, чтобы в будущем
В жизни себя нашел
Дорогу осилит идущий
Запомни это, сынок

Ты приболел сегодня
Места не нахожу
Хоть бы поспал спокойно
А я на тебя погляжу

Ты счастливым будь, маленький
У тебя есть семьи пример
Ты сейчас спишь такой сладенький
А я сторожу как терьер

Мне нужно то, сынок, малого
Чтоб был своей жизни творцом,
Чтоб видел счастливую маму
Да гордился своим отцом

Ты не болей-это главное
И будет все хорошо
Я сново у подоконника
Здоровья тебе прошу

Материнское слово сильное
Нам не страшен с тобою сглаз
Злой язычок бессильный
Против моих проказ

Ты поспи мой сыночек, маленький
А я за тебя помолюсь;
Ты поспи, мой цветочек аленький,
А я когда нибудь отосплюсь.