Как много ушло настоящих друзей...

Влад31
Как много ушло настоящих друзей,
Однокашников , женщин  милых  и верных!
Грущу ,заходя в "приватный музей",
Кадры мелькают деяний  душевных !

Начинаю уже четверть века последнюю,
А чувствую , - будто у Жизни в гостях,
Но , честно ,не тянет ещё ,в преисподнюю,
Всему время ,- развеются мысли и прах ... ,

Накрутила спираль  две семёрки,
Старт в майский последний  день,
Но Осень уже в возростном пике  горки ,
И навевает  зимнюю  тень …

Разумное есть в миноре мотива ,
И не открою особый секрет ,
С вершины путь виден и перспектива,
И панорама всех прожитых лет  … !

   сентябрь 2019 г.