Осень

Николай Сафонов 5
Гнутся деревья от сильного ветра,
Желтые листья повсюду летят.
Темные тучи по синему небу,
Не проплывают ,а просто скользят.

Землю от взора с небес закрывает,
Утром туман, как остывший кисель.
Вот и закончилось теплое лето,
Услышим не скоро мы птичью трель.